Come visualizzare le schede sincronizzate in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 220799
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Dopo aver effettuato l'accesso all'account Firefox, tramite Firefox vengono sincronizzate le schede aperte in modo che l'utente possa accedervi su tutti i suoi dispositivi sincronizzati. Ecco come accedere alle proprie schede sincronizzate su Firefox per Android:

1. Toccare l'icona delle schede tab icon accanto alla barra degli indirizzi per visualizzare la barra delle schede. Il numero indica quante schede sono attualmente aperte.

Tab's icon
  2. Toccare il pannello delle schede sincronizzate all'estrema destra:
    sync tabs 89