Individuare la versione di Firefox per iOS utilizzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108373
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro + flod
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

È fondamentale utilizzare sempre la versione più recente disponibile di Firefox per avere gli ultimi aggiornamenti di sicurezza e le nuove caratteristiche. Per sapere qual è la versione attualmente installata sul proprio dispositivo:

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Scorrere fino alla sezione Informazioni in cui è riportato il numero di versione.