Come trovare i propri elementi salvati in Pocket

Pocket Pocket Ultima modifica: 01/05/2024 33% degli utenti lo ha giudicato utile

Dopo aver salvato elementi (articoli, video, ecc.) su Pocket, è possibile visualizzarli praticamente ovunque.

Pocket per il Web

Per visualizzare gli elementi salvati, è possibile accedere a Pocket da qualsiasi browser installato sul proprio computer. Pocket è compatibile con tutti i browser moderni, inclusi Firefox, Microsoft Edge, Safari e Google Chrome.

Per accedere a Pocket dal proprio browser, fare clic qui.

Pocket per dispositivi mobili

È possibile utilizzare Pocket sul proprio dispositivo mobile con le app per iPhone, iPad, Kindle Fire e Android:

Se si utilizza Pocket su più dispositivi, assicurarsi di aver effettuato l'accesso allo stesso account su ciascun dispositivo.

Pocket per eReader Kobo

Pocket è integrato nella maggior parte degli eReader Kobo. Sarà possibile leggere articoli offline sul proprio eReader e tutti i tipi di contenuti web sul proprio tablet.

Per avere Pocket sul proprio eReader Kobo, assicurarsi di disporre dell'aggiornamento software più recente. Per ulteriori informazioni su Pocket per gli eReader Kobo fare clic qui.