Primi passi con Pocket per iOS

Pocket Pocket Last updated: 10/31/2023
In caso di chiusure inaspettate ("crash") di Pocket per iOS si consiglia di aggiornare l'applicazione alla versione più recente.

Pocket semplifica la scoperta di interessantissimi contenuti personalizzati in base ai propri interessi e il salvataggio di questi contenuti in modo da poterli consultare successivamente, su qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento.

Pocket iOS 1

Come registrarsi a Pocket sul proprio iPhone

È possibile registrarsi a Pocket con un account Firefox, Google o Apple.

1. Aprire l'app Pocket.
  2. Toccare il pulsante Registrati.
  3. Selezionare l'account che si desidera utilizzare per registrarsi. Si verrà reindirizzati al sito web di quel servizio per continuare il processo di registrazione.
  4. Inserire il proprio indirizzo email e scegliere la password per l'account selezionato.
    Pocket iOS 2

Come effettuare l'accesso a Pocket sul proprio iPhone

È possibile accedere a Pocket con un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), Google, Apple o con un account Pocket.

1. Aprire l'app Pocket.
  2. Toccare Accedi.
  3. Selezionare l'account che si desidera utilizzare per effettuare l'accesso. Si verrà reindirizzati al sito web di quel servizio per continuare il processo di accesso.
  4. Inserire il proprio indirizzo email e la password per l'account selezionato.
    Pocket iOS 3

Se si riscontrano problemi durante il tentativo di accedere al proprio account Mozilla o all'account Pocket, consultare l'articolo Problemi con il proprio account Mozilla o provare a reimpostare la password di Pocket. Se si è dimenticata la password del proprio account Google o Apple, per ricevere assistenza, si dovrà contattare i team di supporto di Google o Apple.

Iniziare a utilizzare Pocket sul proprio dispositivo iOS

Quando si avvia Pocket per la prima volta, si visualizzeranno alcune funzionalità chiave nella barra di navigazione:

Pocket iOS 4
  • Home: consente di sfogliare rapidamente articoli o video popolari attualmente di tendenza su Pocket.
    • Se si trova un articolo o un video che si desidera leggere o guardare successivamente, toccare il pulsante situato nell'angolo in basso a destra di ogni articolo.
    • Toccare i tre puntini nell'angolo in basso a destra per condividere o segnalare un articolo.
  • Salvati: per accedere agli articoli salvati, toccare semplicemente l'icona "Salvati" nella barra di navigazione. Sarà quindi possibile visualizzare e gestire tutti i propri contenuti salvati.
  • Impostazioni: se si desidera personalizzare la propria esperienza con Pocket, si può accedere alla sezione "Impostazioni". Sarà quindi possibile modificare le impostazioni del proprio account, abbonarsi alla versione Premium e ottenere supporto in caso di problemi.