Trasferire le credenziali di accesso in Firefox per Android se si utilizza una password principale

Prima di effettuare l'aggiornamento dalla versione precedente alla nuova versione di Firefox per Android, era stato segnalato da Mozilla agli utenti che utilizzano una password principale di disattivarla per consentire una corretta migrazione delle proprie credenziali di accesso ai siti, tuttavia, il messaggio di Mozilla non è arrivato a tutti. È stato quindi creato un nuovo strumento in Firefox per Android versione 81 e successive per risolvere questo problema e consentire agli utenti di ripristinare i propri dati di accesso dalla versione precedente.

Migrazione delle credenziali salvate

1. Dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox per Android, verrà visualizzato un avviso per poter trasferire i propri dati di accesso:
    FenixPasswordMigration
  2. Toccare il pulsante Inserire la password principale.
  3. Inserire la propria password principale.
  4. Verrà visualizzata una richiesta di conferma, toccare Visualizza credenziali salvate per trasferire i dati di accesso al nuovo Firefox.