Tornare alla schermata principale di Firefox per Fire TV

La schermata principale ("Home") di Firefox per Fire TV consente di accedere facilmente a una barra di ricerca, ai video consigliati da Pocket (che adesso è un sito Mozilla), ai riquadri con i link ai siti web dei media più famosi e ai link salvati dall'utente.

La schemata principale viene visualizzata all'apertura Firefox ed è possibile tornare a quella schermata seguendo questa procedura:

• Da una pagina web o da un video, premere il pulsante del menu menu button remote sul telecomando.
  • Premere quindi due volte il pulsante indietro sul telecomando.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.