Bloccare, sbloccare o rimuovere i siti sulla o dalla schermata principale di Firefox per Fire TV

Quando si apre Firefox per la prima volta, verranno mostrati una barra di ricerca, i video consigliati da Pocket (che ora è parte di Mozilla) e i riquadri con i link ai siti web dei media più famosi. È possibile accedere facilmente ai link dei siti desiderati bloccando (in modo che non vengano sostituiti da altri riquadri), sbloccando e rimuovendo i riquadri dei siti sulla e dalla propria schermata principale.

Attualmente, i video di Pocket non possono essere bloccati o sbloccati.

Bloccare un sito

Per aggiungere i link dei siti alla schermata principale, seguire questa procedura:

1. Nella barra di ricerca di Firefox, inserire il link del sito che si vuole bloccare.
  2. Fare clic sull'icona a forma di puntina nella parte superiore della pagina (quando l'icona viene selezionata verrà visualizzato un cerchio di colore azzurro). L'icona diventerà bianca quando la pagina sarà stata bloccata.

Rimuovere un sito

1. Spostare il cursore sul riquadro che si desidera rimuovere.
  2. Tenere premuto a lungo il pulsante Select sul telecomando.
  3. Dal menu, selezionare Rimuovi.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.