Template:openProfileFolderTB

• Fare clic sul pulsante dei menu fx57menu e successivamente su Aiuto, quindi selezionare Altre informazioni per la risoluzione dei problemi (nelle versioni meno recenti "Risoluzione dei problemi"). Verrà aperta la pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi" in una nuova scheda.
  • Nella sezione Informazioni di base, individuare la riga relativa alla voce Cartella del profilo, fare quindi clic sul pulsante Apri cartellaMostra nel FinderApri percorso: verrà aperta una finestra che contiene la cartella del profilo.verrà aperta la cartella del profilo.
Nota: se non si riesce ad avviare o utilizzare Thunderbird, leggere Come aprire il proprio profilo senza avviare Thunderbird.