Template:OpenHistoryLibrary

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 32647
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: eliminato contenuto per fx35
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, scorrere alla voce Cronologia (Per Windows XP: fare clic sul menu Cronologia) e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.