Template:computercode

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7750
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Solo per Fx4 e m4 - ripristinata frase pulsante "Connetti"
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni. . Nella finestra delle OpzioniPreferenze fare clic sul pannello Sync.
  2. Fare clic su Configura Firefox Sync.

it_conf_sync1
  3. Facendo clic sul pulsante Connetti posto al di sotto della notazione Utilizza un account esistente di Firefox Sync, verrà visualizzato il codice per aggiungere questo computer all'account Sync.
    Comp Code