Template:computercode

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7734
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura no QA e no immagini
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni. . Nella finestra delle OpzioniPreferenze fare clic sul pannello Sync.
  2. Fare clic su Configura Firefox Sync
    Sync Setup 1
  3. Facendo clic sul pulsante Connetti posto al di sotto della notazione Utilizza un account esistente di Firefox Sync, verrà visualizzato il codice per aggiungere questo computer all'account Sync.
    Comp Code