Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Focus per iOS

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
Alcuni motori di ricerca possono fornire suggerimenti basati sulle parole più ricercate dagli utenti. Quando sono attivi i suggerimenti di ricerca, il testo digitato nella casella "Cerca o inserisci un indirizzo" viene inviato al motore di ricerca predefinito di Firefox Focus che analizza le parole e restituisce un elenco delle ricerche più comuni effettuate dagli utilizzatori di quel motore.

Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca

Quando si digita il testo nella barra degli indirizzi per la prima volta, in Firefox Focus verrà chiesto se si desidera attivare i suggerimenti di ricerca. Successivamente, sarà possibile modificare questa impostazione in qualsiasi momento:

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare Ricerca.
  3. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Ottieni suggerimenti di ricerca per attivare switchonios o disattivare switchoffios i suggerimenti di ricerca.
L'attivazione dei suggerimenti di ricerca comporterà l'invio delle parole digitate al motore di ricerca predefinito; queste informazioni verranno raccolte in base ai termini dell'informativa sulla privacy del motore di ricerca utilizzato.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.