Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.

In Firefox Focus per iOS è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare il pulsante di selezione che compare sotto la voce Motore di ricerca per apportare modifiche.
  3. Scegliere il motore di ricerca preferito dall'elenco (attenzione: le opzioni disponibili possono variare in base alla posizione geografica e alla versione dell'applicazione).
    FXFocus-MotoreRicerca_iOS-IT
  4. Toccare due volte il pulsante a forma di freccia posizionato in alto a sinistra per salvare le impostazioni e tornare alla schermata principale.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro, MozGianluc. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.