Come capire lo stato della sincronizzazione di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 177376
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
I contenuti di questo articolo si riferiscono alla nuova interfaccia di Account Firefox che sarà disponibile a partire dalla versione di Firefox 66.

L'icona dell'account Firefox nella barra degli strumenti consente di capire lo stato di Firefox Sync (in attesa di verifica, disconnesso o connesso).

In attesa di verifica dopo la ricezione dell'email per la conferma

avatar mail 66
Se sull'icona del profilo dell'account Firefox si visualizza una busta, significa che è stata inviata da Mozilla un'email di verifica ma che l'utente non ha ancora confermato il proprio indirizzo email tramite clic sul link di verifica contenuto nel messaggio.

Disconnesso (nessuna sincronizzazione)

syncavatar logged out
Se il profilo nell'icona è nero su sfondo bianco, significa che l'utente non ha effettuato l'accesso connettendosi all'account Firefox con le proprie credenziale e le sue informazioni non si stanno sincronizzando.

Connesso e sincronizzato

signed in sync 66
Se il profilo nell'icona è bianco su sfondo nero, l'utente è connesso e in Firefox è regolarmente in corso la sincronizzazione.