Salvare una pagina come PDF con Firefox per Android

Salvare una pagina come PDF consente di conservarla sul proprio dispositivo e visualizzarla quando desiderato.

Per salvare una pagina come PDF utilizzando Firefox su un dispositivo Android, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
    Firefox Android
  2. Dal menu, selezionare Pagina.
    firefoxandroidpage
  3. Nel menu Pagina, selezionare Salva come PDF.
    Draft for user HBloomer

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.