Salvare una pagina come PDF con Firefox per Android

Salvare una pagina come PDF consente di conservarla sul proprio dispositivo e visualizzarla quando desiderato.

Per salvare una pagina come PDF utilizzando Firefox su un dispositivo Android, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) .
    Firefox Android
  2. Dal menu, selezionare Pagina.
    firefoxandroidpage
  3. Nel menu Pagina, selezionare Salva come PDF.
    Draft for user HBloomer
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…