Risposte alle domande più frequenti sul programma di affiliazione Mozilla VPN

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 243249
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In questo articolo vengono riportate le risposte alle domande più frequenti sul programma di affiliazione Mozilla VPN ("Mozilla VPN Affiliate Program").

Che cos'è un partner affiliato?

Un partner affiliato, noto anche come editore ("publisher"), è un individuo o un'azienda che guadagna commissioni pubblicizzando siti web, servizi o prodotti di altre società. Per determinati acquisti effettuati sul sito web dell'azienda proprietaria del prodotto, il partner affiliato riceve un compenso in denaro.

Perché Mozilla collabora con dei partner affiliati?

Mozilla sta collaborando con alcuni partner affiliati per portare più utenti su Mozilla VPN. Molte persone vengono a conoscenza di un servizio VPN attraverso il passaparola o i consigli di influencer o editori fidati, ed è importante per Mozilla essere dove sono le persone.

Come vengono selezionati i partner affiliati?

I partner affiliati fanno domanda a Mozilla per partecipare al suo Programma di affiliazione VPN. Le collaborazioni Mozilla sono destinate a crescere e cambiare frequentemente. I membri del team esaminano il partner affiliato e valutano se il rapporto con quel potenziale partner possa essere adatto per una collaborazione con Mozilla e con la sua missione di garantire che Internet sia una risorsa pubblica globale, aperta e accessibile a tutti.

Posso diventare un partner affiliato?

Se si è interessati a diventare un partner affiliato, inviare un'email a vpn-affiliate@mozilla.com per ottenere ulteriori informazioni su come candidarsi.

Visitando un sito di un partner affiliato si è stati indirizzati al sito web di Mozilla VPN. Perché si visualizza un banner che chiede di accettare i cookie?

Quando un utente viene indirizzato al sito web Mozilla VPN da un sito di un partner affiliato, si visualizzerà un banner che richiede i permessi per impostare un cookie sul computer dell'utente. Mozilla utilizza questi cookie per capire quale sito partner affiliato ha portato l'utente al sito Mozilla VPN. L'inserimento di questo cookie sul computer dell'utente, aiuta Mozilla a misurare l'efficacia del suo programma di affiliazione VPN e delle campagne pubblicitarie.

Che cosa succede se si fa clic su "Rifiuta" nel banner?

Se si fa clic su "Rifiuta", questo cookie non verrà posizionato sul proprio computer, ma si potrà comunque visitare il sito web di Mozilla VPN e scaricare Mozilla VPN sul proprio dispositivo.

Mozilla condivide le informazioni dell'utente con i partner affiliati?

Mozilla non condivide con i suoi partner affiliati alcuna informazione che possa identificare l'utente. Per ulteriori informazioni su come Mozilla protegge le informazioni dei suoi utenti, consultare l'Informativa sulla privacy di Mozilla.

Se si fa clic su "Rifiuta" nel banner, questa azione consente di essere esclusi dalla raccolta dei dati da parte di Mozilla VPN?

Facendo clic su "Rifiuta" nel banner si impedirà solo che il cookie venga posizionato nel proprio computer e in questo modo verrà impedito a Mozilla di misurare l'efficacia del suo programma di affiliazione. Se invece si desidera disattivare la raccolta dei dati da parte di Mozilla VPN dopo aver installato l'applicazione, seguire questa procedura:

1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Effettuare l'accesso con il proprio account Firefox.
  3. Fare clic (o toccare) sull'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  4. Fare clic (o toccare) su Preferenze di sistema.
  5. Deselezionare la casella accanto a Raccolta e utilizzo dei dati.

Come si può contattare l'assistenza in caso di ulteriori domande?

In caso di ulteriori domande a cui non è stata data risposta in queste FAQ, inviarle all'indirizzo vpn-affiliate@mozilla.com.