Come rimuovere i dati dell'app Mozilla VPN su Windows

Su Windows, la rimozione dei dati dell'app è un modo per rimuovere i file memorizzati nella cache dall'applicazione VPN. Ciò consente di installare una versione completamente nuova senza che i file vengano trasferiti dall'installazione precedente. I passaggi per farlo sono i seguenti:

1. Per iniziare, controllare in Gestione attività (Task Manager) che la VPN non sia attualmente aperta (per visualizzare la finestra di Gestione Attività è possibile utilizzare la combinazione da tastiera Ctrl + Maiusc + ESC). Se la VPN è aperta, fare clic con il tasto destro del mouse sul processo nel task manager e selezionare Termina attività.
  2. Disinstallare Mozilla VPN dal proprio dispositivo.
  3. Successivamente, aprire Esplora file. Fare clic sulla scheda Visualizza nella parte superiore della finestra. All'estrema destra dell'opzione nella parte superiore di questa scheda, si dovrebbe visualizzare una casella chiamata Elementi nascosti. Assicurarsi di aver selezionato la casella in modo da poter visualizzare i file e le cartelle nascosti.
  4. Ora che è possibile visualizzare gli elementi nascosti, fare clic su Questo PC sul lato sinistro di Esplora file. Ora fare clic sul proprio disco rigido. Dovrebbe essere etichettato come Windows (C:) e si troverà nella parte inferiore della finestra. Da qui, aprire la cartella Utenti e successivamente la cartella relativa al proprio utente. Trovare e aprire la cartella AppData e quindi la cartella Local.
  5. All'interno della cartella Local, si dovrebbe visualizzare una cartella per Mozilla (se è stato installato il browser Firefox) e un'altra per Mozilla VPN. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla cartella Mozilla VPN e scegliere l'opzione di eliminazione. Assicurarsi di non eliminare la cartella Mozilla (se presente).
  6. Riavviare il sistema.
  7. Reinstallare Mozilla VPN da vpn.mozilla.org e provare ad aprirla e a connettersi.