Come rimuovere i dati dell'app Mozilla VPN dal proprio dispositivo

La rimozione dei dati dell'app dal proprio dispositivo è un modo per rimuovere i file memorizzati nella cache dall'applicazione VPN. Ciò consente di installare una versione completamente nuova senza che i file vengano trasferiti dall'installazione precedente. I passaggi per farlo sono i seguenti:

1. Aprire l'applicazione Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare) sull'icona delle impostazioni (Relay gear icon).
  3. Selezionare l'opzione Ottieni assistenza.
  4. Nel menu Ottieni assistenza nella parte superiore dello schermo, fare clic (o toccare) sul titolo Ottieni assistenza per 6 volte consecutive finché non vengono visualizzate le Opzioni per gli sviluppatori in basso.
    Open the Developer Options
  5. Selezionare Opzioni per gli sviluppatori.
  6. Scorrere verso il basso e fare clic (o toccare) Reset and Quit (Ripristina e chiudi) 6 volte consecutive. L'app si ripristinerà e si chiuderà, rimuovendo i dati.
    Reset and quit VPN settings
  7. Riavviare l'app Mozilla VPN e accedere nuovamente con le proprie credenziali dell'account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").