Storico di: La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass modificato paragrafo su elementi consentiti e nascosti altri due blocchi
Approvata   Michele Rodaro QA by @miki64
Approvata   Michele Rodaro "cookie jar" -> "contenitore di cookie"
Non revisionata   Michele Rodaro Img. impostazione Normale; fx86 Restrittiva "Total Cookie Protection"; eliminati contenuti obsoleti pre fx78
Approvata   Underpass 'e patane a 1000 lire 'o chilo
Approvata   Underpass 'e patane a 1000 lire 'o chilo
Approvata   Underpass nuova immagine e alcuni spostamenti delle voci di menu (come da interfaccia)
Approvata   Michele Rodaro Nuove per fx78 "Dashboard protezioni"
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento fx72: fingerprinter per default e protezione normale
Approvata   Underpass aggiunto template per invitare all'aggiornamento
Approvata   Michele Rodaro [[Image:Fx70-ETPswitch]] + altri edit
Approvata   Michele Rodaro QA by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro img. protezione disattivata
Non revisionata   Underpass manca immagine
Approvata   Michele Rodaro Più che altro immagini (noi niente immagini animate)
Approvata   Underpass restrittiva, personalizzata
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx70
Approvata   Michele Rodaro script dannosi > pericolosi (per uniformità con articolo tradotto da @Underpass)
Non revisionata   Michele Rodaro Ennesime modifiche by Alice. Per favore fatemi il QA...
Non revisionata   Michele Rodaro Se Alice non la smette di modificare in corsa è dura...
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA. Mancano immagini

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: