Problemi di Firefox con i tablet Nexus 10 e Android 4.3

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 47173
  • Data di creazione:
  • Autore: Mario
  • Commento: Truduzione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata? No
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se avete aggiornato il vostro tablet Nexus 10 a l'ultima versione di Android 4.3, potrebbero verificarsi i seguenti problemi con Firefox.

• Title Bar Menu missing after long tap.
  • Crashes and rendering issues with certain sites like CNN.com.
  • Title bar disappears on bing.com.

Gli sviluppatori stanno lavorando su questi problemi e noi rivediamo questo articolo oltre a aggiornare la discussione sul forum se necessario.

Title Bar Menu missing after long tap

Some users may not be able to see the menu when they long tap (tap and hold for about 1 second) on the title bar.

The workaround for this issue is to make sure you haven't selected anything in the title bar and then to long tap on the title bar.

Gli sviluppatori stanno lavorando su questo problema nel bug 889562.

Crashes and rendering issues

Firefox potrebbe bloccarsi o visualizzare le pagine web in modo errato. Per esempio su cnn.com è possibile visulizzare solo una parte del contenuto e non è possibile visualizzare la barra laterale completa.

Per risolvere questo problema, disattivare l'auto-rotazione e utilizzarlo in orizzontale (assicurarsi che il bordo più lungo del tablet sia in orizzontale) come segue:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia in orizzontale
  2. Nelle impostazioni, cliccare Accessibilità.
  3. Click su "Rotazione automatica".

Gli sviluppatori stanno lavorando a questo problema sul bug 900020.

Impossibile cercare con Bing

Se si scorre verso il basso quando si è su bing.com è possibile visualizzare la barra del titolo che scompare e non si può essere in grando di farla riappire tornando indietro.

Attualmente non vi è alcuna soluzione, ma gli sviluppatori stanno lavorando su questo problema nel bug 902138. Fin quando non viene trovare una soluzione al problema chiudere Firefox da app switch button 25px - Android Jelly Bean , riavviare Firefox e usare un'altro motore di ricerca.