Problemi di Firefox con i tablet Nexus 10 e Android 4.3

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nota: i problemi riscontrati sono stati risolti con il rilascio della versione più recente di Firefox per Android. È possibile scaricare l'aggiornamento di Firefox per Android da Google Play Store.
Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox per Android utilizzata.

Se il tablet Nexus 10 è stato aggiornato alla versione 4.3 di Android, si potrebbero riscontrare i seguenti problemi con Firefox per Android:

• Chiusure inaspettate (crash) e problemi di errata visualizzazione delle pagine su alcuni siti come ad esempio CNN.com.
  • Scomparsa della barra del titolo sul sito bing.com.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.