Problemi di connessione e crash dopo l'aggiornamento a Firefox 43

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 112570
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: traduzione michro, integrazioni mie
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica esclusivamente agli utenti di Firefox su Windows.

Subito dopo l'aggiornamento a Firefox 43, alcuni utenti che hanno installato sul proprio computer il firewall di terze parti Nvidia Forceware Network Access Manager potrebbero riscontrare alcuni nuovi problemi.

Gli utilizzatori di Firefox 43.0.2 potrebbero non essere più in grado di caricare i siti web, tutte le pagine potrebbero risultare vuote o potrebbero comparire segnalazioni di errore del tipo Impossibile contattare il server quando si tenta di connettersi ai siti attraverso la rete. Con le versioni precedenti di Firefox, la versione 43 e la 43.0.1, potrebbero verificarsi chiusure inaspettate (crash) all'avvio o non appena si tenta di caricare una pagina web.

In questi casi, gli utenti che riscontrano questo tipo di problemi dovrebbero disinstallare Nvidia Forceware Network Access Manager dal sistema per risolvere i problemi descritti precedentemente.

Per farlo, seguire questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows e selezionare Pannello di Controllo.
    Control Panel - WinXP
  2. Nella finestra del Pannello di controllo, fare clic su Aggiungi/Rimuovi programmi.
  3. Dall'elenco dei programmi correntemente installati, selezionare Nvidia Forceware Network Access Manager.
  4. Per iniziare la disinstallazione, fare clic sul pulsate Rimuovi a destra di Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Proseguire nella procedura guidata di disinstallazione. Al completamento della disinstallazione sarà necessario riavviare il computer almeno una volta per far sì che le modifiche abbiano effetto.
  1. Fare clic sul pulsante Start di Windows o premere il tasto Windows Windows Key .
  2. Nel menu Start, fare clic su Pannello di controllo.
    Control Panel - Win7
  3. Nella finestra Control Panel, fare clic sul link Disinstalla un programma nella sezione Programmi.
    Uninstall a program - Win7
  4. Dall'elenco dei programmi correntemente installati, selezionare Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Per iniziare la disinstallazione, fare clic sul pulsante Disinstalla in cima all'elenco.
  6. Proseguire nella procedura guidata di disinstallazione. Al completamento della disinstallazione sarà necessario riavviare il computer almeno una volta per far sì che le modifiche abbiano effetto.
  1. Dalla Start Screen, fare clic sul riquadro Desktop per aprire la visualizzazione Desktop.
  2. Dal Desktop, posizionare il mouse nell'angolo inferiore destro per visualizzare gli Accessi.
  3. Selezionare Pannello di controllo dall'accesso Impostazioni.
    Control Panel - Win8
  4. Nella finestra del Pannello di controllo, fare clic sul link Disinstalla un programma nella sezione Programmi.
    Uninstall a program - Win7
  5. Dall'elenco dei programmi correntemente installati, selezionare Nvidia Forceware Network Access Manager.
  6. Per iniziare la disinstallazione, fare clic sul pulsante Disinstalla in cima all'elenco.
  7. Proseguire nella procedura guidata di disinstallazione. Al completamento della disinstallazione sarà necessario riavviare il computer almeno una volta per far sì che le modifiche abbiano effetto.
  1. Fare clic sul pulsante Start di Windows o premere il tasto Windows Windows Key .
  2. Nel menu Start, selezionare Impostazioni.
  3. Nella finestra Impostazioni, selezionare Sistema e successivamente App e funzionalità.
  4. Dall'elenco dei programmi correntemente installati, selezionare Nvidia Forceware Network Access Manager.
  5. Per iniziare la disinstallazione, fare clic sul pulsante Disinstalla.
  6. Proseguire nella procedura guidata di disinstallazione. Al completamento della disinstallazione sarà necessario riavviare il computer almeno una volta per far sì che le modifiche abbiano effetto.

Se è necessario ulteriore aiuto per questo tipo di istruzioni o se si riscontrano altri tipi di problemi con Firefox 43, gli utenti possono rivolgersi al forum di Mozilla Italia.