L'app Pocket per Mac non è più disponibile - Risposte alle domande più frequenti

Pocket Pocket Data di creazione: 1 giorno, 9 ore ago

Aggiornamento del supporto della piattaforma Pocket

Il team di Pocket si impegna a fornire ai suoi utenti la migliore esperienza possibile su tutte le piattaforme. Nell'ambito di questo impegno, l'app Pocket per Mac (Pocket for Mac) non è più supportata e potrebbe non funzionare come previsto. Dopo il 15 agosto 2023 l'app non funzionerà più.

Per gli utenti di computer Mac con processore Apple Silicon, è ora disponibile Pocket per iOS. Se non si dispone di un computer Mac con processore Apple Silicon, si può continuare ad accedere all'app Pocket per Mac fino a quando non sarà più disponibile, ovvero fino al 15 agosto 2023. Dopo quella data, l'app per Mac non funzionerà più.

Inoltre, è possibile accedere al sito web di Pocket o utilizzare le app Pocket per iOS o per Android.

Per ulteriori informazioni, consultare alcune delle domande frequenti riportate di seguito.

Risposte alle domande più frequenti

Come si fa a sapere se è possibile installare Pocket per iOS sul proprio Mac?

A partire da alcuni modelli introdotti alla fine del 2020, Apple ha avviato nei computer Mac la transizione dai processori Intel a quelli Apple Silicon. Se non si è sicuri che il proprio dispositivo disponga di un processore Apple Silicon, consultare questo articolo sul sito del supporto Apple per visualizzare un elenco di quali computer Mac possono installare app iOS inclusa l'app Pocket. Se si utilizza un computer Mac con processore Apple, si può installare Pocket per iOS.

Il proprio Mac non ha un processore Apple Silicon e non si riesce a installare Pocket per iOS. Come si può continuare a utilizzare Pocket?

Se il proprio computer Mac non dispone di un processore Apple Silicon, si può continuare a utilizzare Pocket per Mac fino al 15 agosto 2023. Dopo quella data, si potra accedere al sito web di Pocket o alle app mobili per iOS e Android.

Perché Pocket interromperà il supporto per Pocket per Mac?

Il team Pocket sta creando un'esperienza utente più coerente su dispositivi mobili e web, semplificando la scoperta, il salvataggio e l'accesso ai propri contenuti su qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento.

Come si possono ottenere maggiori informazioni sulla transizione di Pocket agli account Mozilla?

Per informazioni dettagliate sulla transizione di Pocket agli account Mozilla (precedentemente noti come "account Firefox) consultare questo articolo.