Dopo l'aggiornamento di Firefox il plugin Windows Media e altri plugin non funzionano

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox attualmente in uso.

In Firefox è stata modificata la cartella predefinita di installazione dei plugin. Questa modifica provoca la disattivazione dei plugin non più mantenuti come il plugin Windows Media. Per ripristinarne il funzionamento, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Modificare l'impostazione di Firefox per ripristinare il funzionamento dei plugin

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, promettoAccetto i rischi per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Nel campo "Cerca" scrivere plugins.load_appdir_plugins.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza plugins.load_appdir_plugins per modificare il suo valore da False a True.
  4. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 . Al riavvio, i plugin saranno nuovamente attivi.