Dopo l'aggiornamento di Firefox il plugin Windows Media e altri plugin non funzionano

Nota: questo articolo si applica solamente ai sistemi operativi Windows.
Nota: questo articolo non si applica alla versione di Firefox attualmente in uso.

In Firefox è stata modificata la cartella predefinita di installazione dei plugin. Questa modifica provoca la disattivazione dei plugin non più mantenuti come il plugin Windows Media. Per ripristinarne il funzionamento, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Modificare l'impostazione di Firefox per ripristinare il funzionamento dei plugin

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Nel campo "Cerca" scrivere plugins.load_appdir_plugins.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza plugins.load_appdir_plugins per modificare il suo valore da False a True.
  4. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

Al riavvio, i plugin saranno nuovamente attivi.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/14KOGJO