Come passare a una versione ESR di Firefox per uso personale

Firefox ESR (Extended Release Support) è una versione ufficiale di Firefox sviluppata per grandi organizzazioni come, ad esempio, le università e le aziende che hanno la necessità di installare e mantenere Firefox su larga scala. In Firefox ESR non vengono fornite le ultime caratteristiche del browser ma vengono comunque rese disponibili le correzioni di sicurezza e stabilità più recenti.

Attenzione: per impostazione predefinita, le diverse versioni di Firefox si avvieranno con gli stessi dati del profilo. Si potrà andare incontro a una perdita di dati o altri problemi se si installa una versione di Firefox ESR precedente alla versione di Firefox installata. In caso di problemi di questo tipo, provare a eseguire un ripristino di Firefox.

La versione più recente di Firefox ESR nella propria lingua e adatta al sistema operativo utilizzato può essere scaricata dalla pagina di download di Firefox ESR.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.