Come passare a una versione ESR di Firefox per uso personale

Firefox ESR (Extended Release Support) è una versione ufficiale di Firefox sviluppata per grandi organizzazioni come, ad esempio, le università e le aziende che hanno la necessità di installare e mantenere Firefox su larga scala. In Firefox ESR non vengono fornite le ultime caratteristiche del browser ma vengono comunque rese disponibili le correzioni di sicurezza e stabilità più recenti.

Attenzione: per impostazione predefinita, le diverse versioni di Firefox si avvieranno con gli stessi dati del profilo. Se si installa una versione di Firefox ESR precedente alla versione di Firefox installata, si potrà andare incontro a una perdita di dati o ad altri problemi. Un ripristino di Firefox potrebbe risolvere alcuni dei problemi riscontrati ma si consiglia di creare un nuovo profilo di Firefox da utilizzare per la versione di Firefox ESR.

La versione più recente di Firefox ESR nella propria lingua e adatta al sistema operativo utilizzato può essere scaricata dalla pagina di download di Firefox ESR.

// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.