Passare da Chrome a Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 150666
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: pulsanti by Underpass ;-)
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Il nuovo Firefox ("Quantum") è arrivato, passare da Google Chrome a Firefox è facile e non comporta alcun rischio. Tramite Firefox è possibile importare automaticamente i segnalibri, le password, la cronologia e altre preferenze da Google Chrome senza eliminarlo o interferire con le sue impostazioni. Perché non dare una chance a Firefox?

1. Non disinstallare Chrome [per il momento…], servirà per importare i propri segnalibri, le password e la cronologia.
  2. Scaricare e installare il nuovo Firefox da questo link: https://www.mozilla.org/firefox/new/.
  3. Chiudere Chrome nel caso in cui fosse in esecuzione.
    Esci_da_Chrome_macesci_da_chrome_win
  4. Avviare il nuovo Firefox installato: verrà visualizzato lo strumento per l'importazione. Se non dovesse comparire, fare clic sul pulsante Libreria 57 library icon, fare clic su Segnalibri, successivamente su Visualizza tutti i segnalibri, quindi sul pulsante per l'importazione import button Importa e salva…import buttonImporta e salva… e infine selezionare Importa dati da un altro browser… nel menu contestuale.
  5. La finestra per l'importazione guidata sarà simile a quella dell'immagine sottostante:
    Importazione_guidata_fx57importazione_guidata_win_fx57
  6. Nella sezione Importa impostazioni e dati, selezionare Chrome. Nella schermata successiva scegliere ciò che si desidera importare. Seguire la procedura a video lasciando a Firefox il compito di prendersi cura dell'importazione.