Le pagine appaiono molto piccole quando si stampano o si visualizzano in Anteprima di stampa

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 124693
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: cambiate preferenze e valore da impostare
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica solamente ai sistemi Windows.
Questo articolo si applica solamente alla versione 47 di Firefox.
Questo problema è stato risolto nella versione di Firefox correntemente installata.

Nella versione 47 di Firefox installata sui computer con sistema operativo Windows, si verifica un problema noto che fa sì che le pagine appaiano molto piccole quando vengono stampate o visualizzate nell'Anteprima di stampa.

La buona notizia è che il problema è stato risolto nella versione 48 di Firefox presto disponibile. Nel frattempo, per risolvere il problema, seguire questa procedura:

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Cercare la preferenza print.printer_*.print_paper. Suggerimento: per trovare velocemente la preferenza, digitare paper nel campo di ricerca.
  3. Cercare la propria stampante. Verranno visualizzate le seguenti impostazioni del formato carta:
    • print_paper_height=11.00
    • print_paper_width=8.50
    • print_paper_size_unit=1
  4. Impostare le preferenze print_paper_height e print_paper_width su -1 facendo doppio clic su di esse per poter effettuare la modifica del valore attualmente impostato.
  5. Le modifiche verranno salvate immediatamente. Chiudere la scheda "about:config".
  6. Stampare nuovamente la pagina. Si dovrebbe essere in grado di stamparla o visualizzarla nelle sue dimensioni corrette.