Come ottenere supporto per il servizio di posta elettronica utilizzato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 51288
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: 1a modifica dopo QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Nel caso in cui si siano riscontrati problemi con la posta elettronica, questo articolo contiene le informazioni per ottenere supporto in base al servizio di posta elettronica utilizzato.

Inviare/Ricevere le email utilizzando il servizio webmail

La maggior parte dei provider di posta elettronica, offre un servizio basato sul web che consente agli utenti di accedere al proprio account tramite un browser (ad esempio Firefox) per inviare e ricevere email. Tuttavia, le domande sulla funzionalità, le caratteristiche o l'interfaccia del servizio di posta elettronica potrebbero non essere specifiche per il browser che si sta utilizzando.
È probabile che, sul sito web del fornitore di servizio di posta elettronica utilizzato, sia disponibile una sezione di supporto che risponde alle domande più frequenti degli utenti e che consente di segnalare eventuali problemi tecnici.

È possibile ottenere supporto per i servizi webmail più popolari visitando le seguenti pagine:

Se durante l'utilizzo della propria casella di posta elettronica si riscontrano problemi di visualizzazione con Firefox ma non con altri browser, leggere l'articolo Siti web non visualizzati correttamente.

Thunderbird

Se per ricevere ed inviare le proprie email si utilizza l'applicazione di posta elettronica Mozilla Thunderbird, è possible ottenere supporto visualizzando questo link: support.mozillamessaging.com.