Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile impostare l'app predefinita per la posta elettronica. Grazie a questa funzione l'app verrà aperta per impostazione predefinita quando si tocca un link per contattare qualcuno con un messaggio di posta elettronica tramite un sito web.

Ecco come procedere:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Nella sezione Generale, toccare App di posta elettronica.
  4. Dall'elenco, scegliere il programma di posta elettronica desiderato.
    FX06-ApriConMail_iOS-IT