Cambiare il programma di posta elettronica predefinito in Firefox per iOS

Nella versione 6.0 di Firefox per iOS è possibile impostare l'app predefinita per la posta elettronica. Grazie a questa funzione l'app verrà aperta per impostazione predefinita quando si tocca un link per contattare qualcuno con un messaggio di posta elettronica tramite un sito web.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Apri con.
  4. Dall'elenco, scegliere il programma di posta elettronica desiderato.
    FX06-ApriConMail_iOS-IT
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro, MozGianluc. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.