Novità introdotte nella versione 3.11 di Firefox Focus per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Versione: 3.11
Rilasciata il 18 novembre 2017

Di seguito le nuove caratteristiche presenti nell'ultima versione di Firefox Focus per iOS:

A questa pagina (in inglese) c'è l'elenco completo delle modifiche per questa versione. Per richiedere nuove caratteristiche, segnalare bug e contribuire allo sviluppo di Focus, fare riferimento al sito github.com/mozilla-mobile/focus-ios.