Novità introdotte nella versione 14.0 di Firefox per iOS

Questo ultimo aggiornamento di Firefox per iOS apporta ulteriori miglioramenti per poter velocizzare l'utilizzo di alcune funzioni del browser.

Attivare i comandi rapidi di Siri su Firefox (iOS 12)

È possibile eseguire rapidamente le attività su Firefox utilizzando i comandi rapidi di Siri. Installare l'app Comandi dal sito Apple per impostare i comandi rapidi specifici per Firefox.

Per ulteriori informazioni sui comandi rapidi di Siri, consultare questa pagina del supporto Apple.

Eliminare dati specifici di un sito web

È ora possibile eliminare i dati per un singolo sito web oltre a poter eliminare i dati su tutti i siti. Per informazioni sulla procedura, leggere l'articolo Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS.

clear website data 14

Miglioramenti della sincronizzazione

Sono stati apportati numerosi miglioramenti alla sincronizzazione, incluso un modo più affidabile di invio delle schede tra i dispositivi utilizzati. Inoltre, l'aggiornamento a un nuovo dispositivo dovrebbe ora consentire un'esperienza più agevole.

Miglioramenti delle prestazioni

Sono stati apportati miglioramenti alle prestazioni, pertanto se si sta utilizzando un dispositivo meno recente, la ricerca nella barra degli URL o l'utilizzo del pannello della cronologia risulteranno molto più semplici.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…