Navigare più velocemente sul Web con Firefox Suggest

Questo articolo potrebbe non essere aggiornato.

È stata effettuata una modifica importante alla pagina originale in inglese su cui questo articolo è basato. Finché non viene aggiornato, potrebbe essere più conveniente leggere How to Customize Firefox Suggest Settings (in inglese).

Nota: la funzione Firefox Suggest è attualmente disponibile solo per un numero limitato di utenti negli Stati Uniti.

Che cos'è Firefox Suggest

Durante la digitazione nella barra degli indirizzi, per aiutare gli utenti a navigare più velocemente sul Web, tramite Firefox Suggest vengono offerti suggerimenti di siti pertinenti in base a ciò che si sta cercando. Questi suggerimenti possono risultare utili per trovare facilmente le informazioni desiderate e per arrivare rapidamente all'argomento di proprio interesse.

Fx90addressbar-FirefoxSuggest

Firefox Suggest può talvolta includere contenuti sponsorizzati dai partner pubblicitari di Mozilla.

Chi sono i partner pubblicitari di Mozilla

La privacy è fondamentale per la missione di Mozilla e questo fa sì che vengano scelti solo partner pubblicitari affidabili che soddisfano e rispettano gli standard richiesti da Mozilla in materia di privacy per Firefox. Il partner preferito e di riferimento è adMarketplace.

Quali dati vengono condivisi

Quando si visualizza o si fa clic su un suggerimento di Firefox, il browser invia al partner di Mozilla solo dati tecnici tramite un servizio proxy di proprietà di Mozilla. Questi dati non includono alcuna informazione di identificazione personale e vengono condivisi solo quando si visualizza o si fa clic su un suggerimento di Firefox.

Come attivare o disattivare Firefox Suggest

Per attivare o disattivare Firefox Suggest, seguire questa procedura:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic su Ricerca nella parte a sinistra della finestra e scendere verso il basso alla sezione Suggerimenti di ricerca.
  3. Nelle opzioni al di sotto di Visualizza suggerimenti di ricerca, selezionare o deselezionare la casella accanto all'opzione Show Firefox Suggest in the address bar (suggested and sponsored results).

FxSuggest_enable

Nota: se nella barra degli indirizzi vengono visualizzate le voci Firefox Suggest, ma non viene visualizzata un'impostazione per mostrare Firefox Suggest nella barra degli indirizzi, è possibile che si sia stati scelti per far parte di uno studio attivo per migliorare la funzione Firefox Suggest. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Informazioni sugli Studi.