Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

In Firefox per iOS è possibile modificare il proprio motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo:
    menu button ios 10
    (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra)

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Toccare il motore di ricerca impostato come predefinito per modificarlo.
  5. Toccare l'interruttore switchonios posto accando al motore di ricerca che si desidera attivare.
  6. Dopo aver selezionato un nuovo motore di ricerca predefinito, verrà visualizzata nuovamente la schermata Ricerca di Firefox. Toccare Impostazioni per tornare al menu, toccare quindi Fine per chiuderlo.
Visualizza suggerimenti: per impostazione predefinita, in Firefox vengono visualizzati i suggerimenti dal motore di ricerca predefinito durante la digitazione nella barra degli indirizzi. Per istruzioni su come modificare questa impostazione, leggere l'articolo Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.