Modificare il motore di ricerca predefinito in Firefox per iOS

In Firefox per iOS è possibile modificare il proprio motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

2. Toccare l'icona Impostazioni nel pannello del menu posto nella parte inferiore dello schermo (potrebbe essere necessario prima scorrere al pannello successivo).

Se non compare un pulsante del menu, probabilmente si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox. Toccare l'icona raffigurante un ingranaggio per aprire le Impostazioni di Firefox o aggiornare Firefox alla versione più recente tramite App Store.
    settings ios
  3. Toccare Ricerca.
  4. Toccare il motore di ricerca impostato come predefinito per modificarlo.
    default_search_ios_it
  5. Nella schermata successiva, scegliere un altro motore di ricerca dall'elenco. Il segno di spunta indica il motore di ricerca scelto.
    search_list_ios_it
  6. Dopo aver selezionato un nuovo motore di ricerca predefinito, verrà visualizzata nuovamente la schermata Ricerca di Firefox. Toccare Impostazioni per tornare al menu, toccare quindi Fine per chiuderlo.
Visualizza suggerimenti: attivare questa opzione per visualizzare i suggerimenti dal motore di ricerca predefinito durante la digitazione nella barra degli indirizzi.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.