Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox per iOS

I suggerimenti di ricerca sono ricerche comunemente effettuate dagli utenti che corrispondono a ciò che si sta digitando nella barra degli indirizzi. Sono attivi per impostazione predefinita. Per disattivarli, seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Visualizza suggerimenti per attivarlo o disattivarlo switchonios .
  5. Toccare la freccia indietro Impostazioni in alto a sinistra sulla schermata per tornare al menu Impostazioni.
  6. Toccare Fatto per salvare le modifiche.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.