Come modificare la lingua predefinita su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 77963
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: aggiornamenti e sistemazioni
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Modificare la lingua predefinita

Dalla schermata iniziale scorrere con il dito verso sinistra.

1. Nella nuova schermata, toccare su the Settings appSettings 1.4Settings- 2.0 (small) per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Personalizzazione e toccare su Lingua.

(Screenshot)V2.0
  3. Nella schermata successiva, toccare sul menu a discesa Lingua per visualizzare l'elenco delle lingue disponibili.

change_language
    • L'elenco delle lingue presenta un segno di spunta accanto alla lingua correntemente in uso.
  4. Toccare la lingua che si desidera utilizzare, toccare quindi il pulsante OK per salvare la lingua selezionata.
Vi piacerebbe contribuire? Per contribuire alla localizzazione delle guide di supporto per Firefox OS nella propria lingua, leggere Traduci gli articoli di supporto!