Come modificare la lingua predefinita su Firefox OS

Modificare la lingua predefinita

1. Toccare l'applicazione Impostazioni the Settings app .
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Personalizzazione e selezionare Lingua.

(Screenshot)
    • Verrà visualizzata la schermata con le opzioni relative alla lingua.
  3. Toccare il menu a discesa per visualizzare l'elenco delle lingue disponibili.

change_language
    • L'elenco delle lingue presenta un segno di spunta accanto alla lingua correntemente in uso.
  4. Scorrere l'elenco, toccare la lingua che si desidera utilizzare e successivamente toccare il pulsante OK.
    • La nuova impostazione della lingua verrà salvata.
Nota: per contribuire alla localizzazione delle guide di supporto per Firefox OS nella propria lingua, leggere Translate Help Articles!

Condividi questo articolo: http://mzl.la/18mZ3TK

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.