Come modificare la lingua predefinita su Firefox OS

Modificare la lingua predefinita

Dalla schermata iniziale scorrere con il dito verso sinistra.

1. Nella nuova schermata, toccare su the Settings app Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso alla sezione Personalizzazione e toccare su Lingua.

(Screenshot) V2.0
  3. Nella schermata successiva, toccare sul menu a discesa Lingua per visualizzare l'elenco delle lingue disponibili.

change_language
    • L'elenco delle lingue presenta un segno di spunta accanto alla lingua correntemente in uso.
  4. Toccare la lingua che si desidera utilizzare, toccare quindi il pulsante OK per salvare la lingua selezionata.
Vi piacerebbe contribuire? Per contribuire alla localizzazione delle guide di supporto per Firefox OS nella propria lingua, leggere Traduci gli articoli di supporto!

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1AjUCX2

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, Swarnava. Tutti possono contribuire.