Perché si riceve un messaggio di errore quando si prova ad aggiornare il proprio abbonamento

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 253269
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Gli utenti che hanno acquistato un abbonamento dall'App Store o dal Google Play Store riceveranno un messaggio di errore quando tentano di aggiornare il proprio abbonamento dal sito web.

upgrade_alert

Che cosa significa il messaggio di errore

Mozilla supporta solo gli aggiornamenti per gli abbonamenti acquistati sul suo sito web. Se si è acquistato l'abbonamento da uno store per dispositivi mobili (come App Store o Google Play Store), l'aggiornamento dal sito web non sarà possibile.

Quali sono le opzioni a disposizione dell'utente

Si dovrà annullare il proprio abbonamento attuale dallo store per dispositivi mobili e abbonarsi nuovamente al piano o al pacchetto di propria scelta tramite il sito web.

Annullare l'abbonamento da uno store per dispositivi mobili

È necessario annullare l'abbonamento dal proprio telefono presso lo store per dispositivi mobili in cui è stato acquistato l'abbonamento. Si prega di notare che sia l'acquisto che l'annullamento dell'abbonamento sono soggetti ai termini dell'App Market utilizzato. Seguire i passaggi nei link sottostanti per annullare l'abbonamento sulla piattaforma pertinente.

Attenzione: le cancellazioni non sono automatiche e i tempi di elaborazione possono variare in base al negozio. Per ulteriori informazioni, contattare il team di supporto del proprio store di telefonia mobile.

Contattare il team di supporto del proprio store di telefonia mobile

Acquistare un nuovo abbonamento tramite il sito web

Dopo che l'abbonamento è stato annullato con successo, tornare al sito web del prodotto per acquistare il piano o il pacchetto di propria scelta.