Gestire le cartelle dei segnalibri in Firefox per Android

Le cartelle dei segnalibri consentono di organizzare i segnalibri in base alle proprie esigenze. Utilizzando Sync sarà possibile salvare i segnalibri in cartelle che saranno disponibili su tutti i dispositivi in cui è stata attivata la sincronizzaazione. Questo articolo spiega come creare, rinominare, spostare o eliminare queste cartelle.

Creare una nuova cartella dei segnalibri

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Selezionare Segnalibri.
  3. Toccare l'icona Aggiungi cartella AddFolderFenix nell'angolo in alto a destra.
  4. La cartella superiore verrà visualizzata al di sotto del campo del nome, toccarla per visualizzare la schermata con le varie cartelle e selezionare una cartella per scegliere la cartella in cui si desidera che venga inserita la nuova cartella.
  5. Toccare la freccia Indietro nell'angolo in alto a sinistra per tornare alla schermata precedente.
  6. Nel campo Nome, digitare il nome che si desidera assegnare alla nuova cartella, toccare quindi l'icona raffigurante un segno di spunta nell'angolo in alto a destra per terminare la procedura.

Rinominare, spostare o eliminare una cartella dei segnalibri

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Selezionare Segnalibri.
  3. Trovare la cartella dei segnalibri che si desidera modificare e toccare l'icona con i tre puntini relativa alla cartella.
  • Toccare Modifica per modificare il nome o la posizione della cartella.
  • Toccare Elimina per eliminare la cartella. Verrà visualizzata una richiesta di conferma per eliminare la cartella o annullare l'operazione.