Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer

Con Firefox per iOS è possibile inviare le schede dal proprio telefono al computer utilizzato per poterle visualizzare in un secondo momento. Ecco come procedere:

Assicurarsi innanzitutto di aver effettuato l'accesso al proprio account Firefox.
  1. Visitare la pagina che si desidera inviare al proprio computer.
  2. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  3. Toccare Condividi pagina con…
  4. Toccare Invia scheda.
  5. Dal pannello Invia scheda, scegliere il dispositivo sincronizzato a cui inviare la scheda.
Per informazioni su come visualizzare le schede di un dispositivo portatile sul proprio computer, leggere l'articolo Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi.

Mancata visualizzazione dell'opzione Invia scheda

Se non si visualizza l'opzione Invia scheda, è necessario innanzitutto aggiungerla alle proprie opzioni:

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

page actions ios
  2. Toccare Condividi pagina con…
  3. Toccare Altro nella seconda riga:
    more options share
  4. Toccare il pulsante raffigurante un interruttore posto accanto all'opzione Invia scheda per attivarlo (la colorazione verde significa che è stato attivato).
  5. Toccare Fatto nella parte superiore della schermo.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.