Inviare una scheda da Firefox per iOS al proprio computer

Con Firefox per iOS è possibile inviare le schede dal proprio telefono al computer utilizzato per poterle visualizzare in un secondo momento. Ecco come procedere:

Assicurarsi innanzitutto di aver effettuato l'accesso al proprio account Firefox.
  1. Visitare la pagina che si desidera inviare al proprio computer.
  2. Scorrere completamente la schermata verso l'alto fino alla comparsa del menu e toccare il tasto Condividi:

share-ios-grey-background
  3. Toccare Invia scheda.
Per informazioni su come visualizzare le schede di un dispositivo portatile sul proprio computer, leggere l'articolo Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi.

Mancata visualizzazione dell'opzione Invia scheda

Se non si visualizza l'opzione Invia scheda, è necessario innanzitutto aggiungerla alle proprie opzioni:

1. Scorrere completamente la schermata verso l'alto fino alla comparsa del menu e toccare il tasto Condividi:

share-ios-grey-background
  2. Toccare Altro nella seconda riga:
    more options share
  3. Toccare il pulsante raffigurante un interruttore posto accanto all'opzione Invia scheda per attivarlo (la colorazione verde significa che è stato attivato).
  4. Toccare Fatto nella parte superiore della schermo.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.