Inviare pagine web da Firefox per Android al proprio televisore tramite Chromecast

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Con Firefox per Android è possibile visualizzare le pagine web sullo schermo di un televisore. Dopo aver configurato Chromecast sul proprio televisore e averlo connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Android, seguire questa procedura:

1. Avviare Firefox sul dispositivo Android e collegarsi alla pagina internet di cui si desidera eseguire il "mirroring" ovvero la duplicazione sul televisore.
  2. Toccare sul pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , selezionare Strumenti e successivamente Duplica scheda.
    Duplica_scheda_fxos
  3. Nel menu Invia a dispositivo, selezionare il proprio dispositivo Chromecast.
    Invia_dispositivo_fxos
  4. Per interrompere la duplicazione (mirroring) della scheda, toccare sul pulsante Menu e selezionare Interrompi duplicazione.
Video: con Firefox per Android è anche possibile visualizzare i video di Internet sul proprio televisore. Per informazioni sulla procedura, leggere l'articolo Utilizzare Firefox per Android per inviare video a Chromecast.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.