Inviare a Mozilla i dati relativi alle prestazioni per migliorare Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 84085
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Aggiornamento per 2.0
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La Telemetria è una funzione opzionale di Firefox OS che misura e raccoglie informazioni non personali, come ad esempio il consumo di memoria, le prestazione delle applicazioni e l'utilizzo delle funzionalità. Invia quindi a Mozilla queste informazioni su base giornaliera e fa sì che vengano utilizzate per identificare la presenza di eventuali bug e per migliorare le prestazioni di Firefox OS.

Per maggiori chiarimenti relativi al tipo di informazioni raccolte e su come vengono utilizzate, leggere l'Informativa sulla privacy di Mozilla (informazioni in inglese).

Come attivare e disattivare la Telemetria

1. Toccare l'icona Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) per aprire l'applicazione Impostazioni.
  2. Scorrere alla sezione Dispositivo e toccare il pulsante Migliora B2G OS per visualizzare la schermata delle impostazioni.
  3. Toccare il pulsante Invia dati prestazioni per attivare o disattivare la Telemetria.

Telemetria_Fx_OS
L'icona activate icon indica che la Telemetria è attivata.
  1. Aprire l'app Impostazioni Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) .
  2. Scorrere verso il basso fino in fondo alla schermata e toccare Migliora Firefox OS.
  3. Toccare la casella accanto a Invia dati prestazioni per attivare o disattivare la Telemetria (la presenza di un segno di spunta sulla casella significa che è attivata).