Inviare a Mozilla i dati relativi alle prestazioni per migliorare Firefox OS

La Telemetria è una funzione opzionale di Firefox OS che misura e raccoglie informazioni non personali, come ad esempio il consumo di memoria, le prestazione delle applicazioni e l'utilizzo delle funzionalità. Invia quindi a Mozilla queste informazioni su base giornaliera e fa sì che vengano utilizzate per identificare la presenza di eventuali bug e per migliorare le prestazioni di Firefox OS.

Per maggiori chiarimenti relativi al tipo di informazioni raccolte e su come vengono utilizzate, leggere l'Informativa sulla privacy di Mozilla (informazioni in inglese).

Come attivare e disattivare la Telemetria

1. Toccare l'icona settings icon per aprire l'applicazione Impostazioni.
  2. Scorrere alla sezione Dispositivo e toccare il pulsante Migliora B2G OS per visualizzare la schermata delle impostazioni.

Telemetria_Fx_OS
  3. Toccare il pulsante Invia dati prestazioni per attivare o disattivare la Telemetria.
L'icona activate icon indica che la Telemetria è attivata.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/ZV8okZ

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.