Installare l'ultima versione di Firefox su Windows XP o Windows Vista

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Nonostante Firefox possa essere eseguito su Windows XP Service Pack 2 (SP2) e versioni successive, le versioni più recenti dei programmi di installazione di Firefox richiedono Windows XP con Service Pack 3 (SP3) o Windows Vista con l'aggiornamento KB2763674. Per aggirare questo problema e installare l'ultima versione di Firefox su Windows XP SP2, Windows XP SP3 o Windows Vista, è necessario procedere in due tempi:

1. Scaricare e installare Firefox 43.0.1 o una versione precedente (a questo link).
  2. Dopo aver installato questa versione, procedere all'aggiornamento per ottenere l'ultima versione disponibile. Leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox per ulteriori dettagli.

Mozilla si scusa per l'inconveniente.

Per gli utenti esperti:

Sui sistemi operativi Windows XP SP3 o Vista con gli ultimi aggiornamenti, è possibile scaricare il programma completo di installazione da uno dei seguenti siti:

Ad esempio, per scaricare il programma completo di installazione di Firefox 47.0.1 per Windows in italiano, occorre navigare fino alla cartella /47.0.1/win32/it/ e scegliere il file Firefox Setup 47.0.1.exe.

Prima di avviare il download, leggere attentamente i requisiti di sistema e le note di versione per ottenere le informazioni sugli ultimi aggiornamenti di Firefox.