Installare Firefox su un dispositivo portatile

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 72050
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: zappata parte iniziale
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Per sapere se il proprio dispositivo è supportato, leggere Dispositivi portatili compatibili con Firefox.

Prerequisiti

Se è stato installato e configurato Sync per una qualsiasi versione di Firefox Beta, Aurora o Nightly, è necessario disinstallare quella versione prima di configurare Sync in Firefox per Android.

Scaricare e installare Firefox

1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo in uso è sufficiente visitare la pagina mozilla.org/mobile e toccare il pulsante verde di download.

install_0

La pagina di installazione di Firefox verrà aperta con l'applicazione Google Play.

2. Toccare il pulsante Installa.

install_1

3. Acconsentire alle rischieste dei permessi e avviare il download.

install_3

Verrà avviata la procedura di installazione.

install_5

4. Accertarsi di selezionare la voce Consenti aggiornamenti automatici per ricevere gli aggiornamenti di sicurezza ogni sei settimane.

install_update

5. Infine, toccare il pulsante Apri

install_open