Installare Firefox su un dispositivo portatile

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 13785
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: prima no QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Firefox è ora disponibile per dispositivi portatili basati su Android e Maemo. In questo articolo viene spiegato come scaricare e installare il programma e vengono elencati i principali requisiti di sistema.

Scaricare e installare Firefox

1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo, visitare la pagina firefox.com/m e fare clic sul pulsante di download.
  2. L'app di Android Market si aprirà alla pagina di installazione di Firefox. Toccare il pulsante di installazione e dare il consendo facendo clic su OK.Android Install

Firefox 4 richiede:

• Android 2.0 o una versione successiva.
  • Un dispositivo con processore ARMv7.
  • Approssimativamente 17 MB di spazio disponibile sul dispositivo o su SD. Sono consigliati 512 MB di RAM.
Se non si riesce a trovare Firefox quando si tenta di scaricarlo o lo si cerca in Android Market, allora il dispositivo in uso potrebbe non essere compatibile. Leggere l'articolo Dispositivi portatili compatibili con Firefox per ulteriori informazioni sui dispositivi compatibili.
  1. Per scaricare e installare Firefox sul dispositivo, visitare la pagina firefox.com/m e fare clic sul pulsante di download.
  2. Aggiungere il catalogo Firefox toccando su Add .
    Mameo install2
  3. Confermare selezionando la casella I understand and agree e toccare su Continue.
    Mameo install3
  4. Firefox verrà scaricato e installato.
Firefox 4 è disponibile solamente per il Nokia N900.