Informazioni trasmesse a Mozilla quando si installa Firefox per Desktop

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 140321
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Underpass e sommario.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Quando si scarica e si installa Firefox dal sito web di Mozilla, da parte di Mozilla vengono registrate e archiviate informazioni su come l'utente abbia originariamente raggiunto la pagina di download del sito (ad esempio tramite il sito di partenza o una campagna pubblicitaria). Queste informazioni vengono memorizzate nella versione di Firefox che è stata scaricata e rese disponibili a Mozilla utilizzando il suo sistema di telemetria. Questo tipo di informazioni è di aiuto al team di Mozilla per capire l'efficacia delle sue campagne pubblicitarie e come migliorarle.

Mozilla non traccia l'utente attraverso i siti web di terze parti per fornire pubblicità mirata.

È possibile scegliere di non trasmettere queste informazioni prima di scaricare e installare Firefox?

Se è stata attivata la funzione antitracciamento ("Do Not Track"), quando si scarica il programma di installazione di Firefox dal sito web di Mozilla questi dati non vengono registrati o inviati. Ecco come attivare la funzione antitracciamento in Firefox.

Se si utilizza un browser diverso da Firefox, consultare il sito di supporto di quel browser per capire come attivare la specifica funzione antitracciamento.