Informazioni su Thimble

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 135709
  • Data di creazione:
  • Autore: Carlo Ranieri
  • Commento: Allineamento ai consigli di michro
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Thimble è un ambiente di sviluppo che agevola la creazione e la condivisione di pagine web. Con Thimble è possibile scrivere e modificare file HTML, CSS e JavaScript direttamente nel browser e vedere in tempo reale gli effetti di queste modifiche. Dopo aver completato i propri progetti, è possibile salvarli e condividerli con un semplice clic. È un ottimo strumento adatto sia ai principianti che agli utenti esperti. In Thimble è possibile realizzare:

Per iniziare si possono utilizzare i progetti di esempio, ciascuno corredato da una guida introduttiva a sua volta personalizzabile. I progetti sono reperibili alla pagina iniziale di Thimble. Qualora si fosse già capaci di sviluppare codice in HTML, CSS, o JavaScript, è possibile anche creare un progetto da zero.