Informazioni su Thimble

Thimble è un ambiente di sviluppo che agevola la creazione e la condivisione di pagine web. Con Thimble è possibile scrivere e modificare file HTML, CSS e JavaScript direttamente nel browser e vedere in tempo reale gli effetti di queste modifiche. Dopo aver completato i propri progetti, è possibile salvarli e condividerli con un semplice clic. È un ottimo strumento adatto sia ai principianti che agli utenti esperti. In Thimble è possibile realizzare:

Per iniziare si possono utilizzare i progetti di esempio, ciascuno corredato da una guida introduttiva a sua volta personalizzabile. I progetti sono reperibili alla pagina iniziale di Thimble. Qualora si fosse già capaci di sviluppare codice in HTML, CSS, o JavaScript, è possibile anche creare un progetto da zero.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Elio, Carlo Ranieri. Tutti possono contribuire.