Informazioni su Marketplace

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il Marketplace è un negozio online che mette a disposizione app progettate per i dispositivi Firefox OS, Firefox per Android e Firefox Desktop. Tramite il Marketplace è facile ritrovare le proprie app preferite e scoprirne di nuove. La caratteristica davvero speciale del Marketplace è che le app che vengono scaricate o acquistate possono essere utilizzate su più dispositivi e piattaforme. Per ulteriori informazioni consultare i seguenti articoli:

Marketplace Home

Accesso al Marketplace

Non è necessario accedere al Marketplace per scaricare app gratuite, ma nel caso si voglia acquistare un'app non gratuita verrà richiesto di effettuare l'autenticazione al Marketplace; a questo punto tutte le app, sia quelle acquistate che quelle scaricate, verranno aggiunte al proprio account. In questo modo sarà possibile accedere a queste app da un altro dispositivo Firefox OS o da un dispositivo Android.

• È possibile accedere al Marketplace toccando il pulsante a forma di ingranaggio e scegliendo Accedi o registrati.
Sign-in marketplace

Una volta identificati sul Marketplace sarà possibile in qualunque momento accedere alle app precedentemente scaricate:

• Toccare il pulsante a forma di ingranaggio in alto a destra dello schermo e scegliere Le mie app.
mkt-it-3

Lo strumento utilizzato dal Marketplace per gestire l’identificazione è Firefox Account. Per ulteriori informazioni su Firefox Account consultare l’articolo Access Mozilla Services with a Firefox Account.