Come accedere al Firefox Marketplace

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per accedere al Firefox Marketplace è necessario installare Firefox per Android.

Avviare Firefox per Android e andare sul sito Firefox Marketplace (http://marketplace.mozilla.org)

In alternativa, è possibile accedere al Firefox Marketplace avviando Firefox per Android e procedere come segue:

1. Premere il pulsante Menu del telefono.
  2. Selezionare App.
  3. Toccare l'icona in alto a destra.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: gialloporpora, michro. Tutti possono contribuire.