Individuare la versione di Firefox utilizzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 20100
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime by Alice Wyman
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando. La finestra Informazioni su FirefoxInformazioni su Mozilla Firefox consente di trovare questa informazione.

Per accedere alla finestra Informazioni su FirefoxInformazioni su Mozilla Firefox:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, scorrere al menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox. In Windows XP: fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.

Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

AboutFirefox-Fx5Mac

Finding Version - Win

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Mozilla Firefox.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Mozilla Firefox.

Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

Per effettuare l'aggiornamento all'ultima versione, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.

Nota: aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.